Vuelven las recetas imposibles!!!

Un año más vuelven las recetas imposibles de los alumnos/as de 2º de E.S.O. Pero este año con una variación: menús navideños. Durante las vacaciones, cada alumno ha tomado nota de esa receta navideña que no puede faltar en la mesa familiar.  Después cada uno de ellos, ha apuntado 5 ingredientes; los metimos en una bolsa, los agitamos y se repartieron 5 nuevos ingredientes a cada alumno/a. El resultado es increíble y ha dado lugar a estas RECETAS NAVIDEÑAS IMPOSIBLES. Id añadiéndolas como nuevo comentario.

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30 comentarios en “Vuelven las recetas imposibles!!!

  1. SOLOMILLO CON SALSA DE HUEVO

    *Ingredientes:
    – Un solomillo francés en una malla
    – 1/2 cebolla
    – 2 huevos
    – 100gr sal
    – 6 huevos
    – 5 cucharadas de maizena rasas

    *Preparación:
    1-Se mete el solomillo en el horno 2 horas a 180º.
    2-Se pica la cebolla en trozos muy pequeños y se echa en un bol.
    3-Se baten los huevos y se echan en un bol
    4-Más tarde cuando se saca el solomillo del horno se le añade 50gr de sal.
    5-Se mezclan la cebolla,los huevos, 50gr de sal y la maizena.
    6-Se calienta la salsa en una cazuela y se echa por encima del solomillo.
    7-¡¡¡¡¡Y a disfrutar!!!!!

  2. Rollito de Jamòn con salsa de licor.

    Ingredientes:
    -1 cucharada de licor
    -300g de vinagre
    -1 vaso de leche
    -Harina de maìz 1 Kilo
    -Jamòn Serrano 100g
    -1 pimiento verde y otro rojo

    Preparaciòn:
    1-Ponemos el vaso de leche con la cucharada de licor en una cazuela a hervir,hasta que se evapore el alcohol del licor.
    2-Despuès añadimos el vinagre
    3-Añadimos el kilo de harina
    4-En una sartèn frìes el pimiento rojo y verde en tiras
    5- Extiendes el jamòn serrano
    6- Se echan los pimientos y haces un roliito. Y ¡LISTO¡

  3. MERLUZA RELLENA

    Ingredientes:
    – 200g de cabracho desmigado
    – 500g de merluza
    – 2 palos de canela
    – 300g de harina
    – 1 cucharada de sal
    – 3 huevos

    Preparación:
    1- Cocemos los 500g de merluza con los 2 palos de canela.
    2- Después de sacar la merluza del agua, le quitamos todas las espinas.
    3- Más tarde metemos en un bol los 200g de cabracho desmigado, los 300g de harina, la cucharada de sal y los tres huevos batidos. Lo removemos, hasta que este todo bien mezclado.
    4- Cogemos la merluza y la rellenamos con los ingredientes del bol.
    5- La metemos en el horno 1 hora a 180º.
    6- Una vez sacada del horno. ¡Ya está lista!

  4. Flan de pan con salsa de perejil y ajo

    Ingredientes:
    Para el flan
    1 Paquete de flan royal
    4 rebanadas de pan
    1/4 de cuchara pequeña de canela
    90g de glas
    Para la salsa
    1 diente de ajo
    Perejil
    Preparación
    1º Picamos el ajo y el perejil.
    2º Metemos en un bol el pan, el paquete de royal y un poco de agua.
    3º Metemos la canela y el azúcar y lo batimos.
    4º Lo metemos media hora al horno y 6 horas en la nevera.
    5º Lo servimos y ¡LISTO!

  5. Tortilla Dulce.

    Ingredientes:
    – 4 cucharadas de aceite.
    – 7 huevos.
    – 2 cortezas de limón.
    – 8 cucharadas de azúcar.
    – 250 gr de azúcar.

    Preparación:
    En un recipiente se baten los 7 huevos y se añaden 8 cucharadas de azúcar. A continuación se incorporan las 2 cortezas de limón y se revuelve suavemente durante 5 minutos.
    Transcurrido ese tiempo se sacan las 2 cortezas de limón; en una sartén se echan 4 cucharadas de aceite y cuando éste se encuentre caliente se incorporará la mezcla hecha anteriormente. Todo esto a fuego lento, en el momento en el que la parte superior de la tortilla no esté muy líquida, se dará la vuelta y unos minutos más tarde se sacará en un plato y se le añadirán los 250 gr de azúcar con una cuchara por encima, para decorar y dar sabor.

  6. TORRIGAS RELLENAS

    Ingredientes:
    – 1 litro de leche.
    – 1 barra de pan del día anterior.
    – Cacao en polvo.
    – Queso azul.
    – 5 cucharadas de leche condensada cocinda.

    Elavoracion:
    Primero calentamos la leche en una sarten. Despues introducimos el cacao. A continuacion partimos el pan el rebanadas finas e introducir en la leche dos horas. alpasar las dos horas sacar las rebanadas y poner el queso azul entre dos rebanadas. Lo introducimos todo en una fuente o vandeja. para finalizar echar la leche condesada por encima para decorarlo.

  7. Helado de tomate y miel !! xD

    Ingredientes:
    Una cucharadita de anis.
    1/2 kg de miel.
    400 gr de tomate triturado.
    2 l de leche.
    5 cucharadas de azúcar.

    Preparación:
    Se pone a hervir la leche a la que se le ha añadido la cucharadita de anis y el azúcar.
    Una vez hervida se mete al frigorífico durante 12 horas.
    Una vez pasado este tiempo, tomamos un cuenco hondo, echamos el tomate y vamos añadiendo la miel, lo batimos todo con la batidora hasta conseguir que este bien mezclado.
    A continuación, se saca la leche del frigorífico y se va añadiendo poco a poco al cuenco del tomate y la miel, hasta que este perfectamente ligado.
    Luego se pone la preparación en copas de cristal y se pone una cucharita en cada una de ellas y se mete al congelador durante varias horas.
    ¡¡ Sacarlo y a comer !!! 🙂

  8. PULPO CON SALSA DE LECHE Y PAN:
    Ingredientes:
    – Dos barras de pan.
    – Cuatro dientes de ajo.
    – Cien gramos de perejil.
    – Un cuarto litro de leche.
    – Un pulpo.
    – Jamón
    Preparación:
    1- Ponemos la leche a calentar hasta que empieze a hervir.
    2- Hechamos el pan junto con la leche en un boll y lo dejamos junto hasta que el pan esté blandito.
    3- Partimos el perejil en trozitos pequeños y lo mezclamos todo.
    4- Partimos el jamón en trozos muy pequeños y lo mezclamos todo en el boll.
    5- Echamos los cuatro dientes de ajo partidos en rodajas no muy grandes.
    6- Partimos el pulpo en trozos pequeños y lo mezclamos todo.

  9. BIZCOCHO DE QUESO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ingredientes:

    1 taza de mahonesa
    1 queso entero
    50 gramos de queso
    2 cucharadas de levadura
    Harina de trigo
    4 huevos

    Como se hace….

    Primero batimos los cuatro huevos con la harina y la
    levadura. Le echamos el queso entero en taquitos y
    lo echamos en un molde.
    Lo metemos al horno a 150º unos 40 minutos.
    Cuando este listo lo dejamos enfriar un poco y cortamos
    un trocito , lo servimos y lo adornamos con los 50 gramos
    de queso rayao por encima y de vase ponemos la mahone –
    sa y listo para comer :):):):)

  10. ARROZ A LA ESPAÑOLA:

    Ingredientes:

    4huevos
    chocolae rallado
    bacalao
    3 vasos de vino tinto
    un kilo de arroz

    Como prepararlo:

    En primer lugar cocemos el arroz , despues ,cortamos en pequeños trozos el bacalao , más tarde ,freimos tres huevos (sin vatir) en este momento sacaríamos el arroz de cocer ,freímos el bacalao y colocamos los huevos, el bacalao , los tres vasos de vino ¨tinto¨ y el chocolate rallado , por finalizar, introducimos toda esta mezcla en el horno entre 10 y 15 minutos. Con estos sencillos pasos conseguiriamos la perfeccion de la gastronomía española.

  11. Patatas dulces!

    ingredientes:
    40g de caramelo líquido
    Nata
    Patatas fritas
    Sal y pimienta
    Aceite de oliva

    Elaboración
    Pelamos y picamos las patatas y las echamos la sal y la pimienta. Ponemos en una sarten el aceite y lo dejamos calentar.
    Una vez caliente echamos las patatas y la freímos.
    A continuación las echamos nata.
    Por último echamos el caramelo líquido por encima.

  12. SOPA A LO VAGABUNDO:

    100g deJamon york
    1k de Pimiento Rojo
    Anis
    Leche
    90g de Anacardos molidos

    Como prepararlo:
    Poner al fuego una cazuela con leche, mientras las cazuela se calienta,cortamos el jamon york y el pimiento en cuadraditos pequeños y lo ponemos a hervir. Echamos dos copitas de anis y al final cuando este echo espolvorear los anarcardos molidos.

  13. CREMA DE MARISCO CON ALMENDRA TRITURADA.

    Ingredientes:
    Sal
    Nata líquida
    Langostinos frescos
    Almendra cruda

    Preparación:

    primero: Se cuecen los langostinos con la nata líquida y la sal.
    segundo: Una vez cocido todo, se tritura y se pasa por el chino.
    tercero:Se pone a hervir para que coja consistencia cremosa
    Por último:Se sirve con almendra triturada por encima

    Y listo…

  14. TORRIJAS DE PAN CON CEBOLLA

    Ingredientes:
    – 700 Gramos de mantequilla
    – 1 Cebolla rayada
    – 3 Huevos
    – 1/2 Litro de leche
    – 4 Cucharadas de azúcar
    – Pan
    Preparación:
    El primer paso es poner la leche con el azúcar en una cazuela a calentar a fuego lento. En un bol, echamos los tres huevos y los batimos. Por otro lado, ponemos la mantequilla en un plato y la fundimos en el microondas. Cogemos el pan y lo partimos en trozos de unos 2 o 3 centímetros. Cuando esté la leche a su punto, la echamos en otro bol, cogemos el pan y lo metemos en la leche, con una espumadera la sacamos, la metemos en el huevo, acto seguido se echa en la mantequilla fundida y la ponemos en una sartén con la cebolla. cuando quede la torrija dorada, se echa en un plato y se deja enfriar.

  15. RAPE AL CAFÉ 🙂

    Ingredientes :
    . 1 rape
    . café
    . harina
    . limon.
    . huevos

    Preparación:
    1. Preparamos el café ( no descafeinado)
    2. Echamos al rape sal , le rebozamos con harina y huevo.
    3. Al café preparado ya, echamos una cucharada sopera de harina para que la mezcla se haga mas espensa.
    4. Freimos el rape (con poco aceite)
    5. Le sacamos de la sartén , echamos un chorrito de limón.
    6. Ponemos el rape en un plato y por encima echamos un chorrito de café.
    YA PUEDE DISFRUTAR DE ESTE DELICIOSO PLATO 🙂

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