Los chefs de 1ºD: sus recetas imposibles

Los alumnos de 1ºD han estudiado qué es un texto instructivo y sus clases. A partir de una receta que han traído a clase, hemos metido todos los ingredientes en una bolsa, se les ha repartido seis nuevos ingredientes,… y cada uno se ha inventado su receta imposible con los ingredientes que le han tocado. Las recetas son curiosas, aunque no sé hasta qué punto comestibles… Aquí quedan las recetas como comentarios:

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18 comentarios en “Los chefs de 1ºD: sus recetas imposibles

  1. Receta del chef Miguel:Tortilla francesa dulce
    Ingredientes:
    3 cucharadas de levadura
    1/2 vaso de vino blanco
    10 huevos
    150 gr de mantequilla
    Preparacion:
    Echamos todos lo ingredienes a un bol excepto el vino blanco,y lo batimos bien
    Lo echamos a la sarten y cuando tenga buen color ya esta listo para comer

  2. BATIDO DE LIMON A LA CEBOLLA CARAMELIZADA.

    INGREDIENTES UTENSILIOS
    Dos cucharadas de azùcar. Una sartèn
    Dos limones. Un vaso
    Una cebolla. Un exprimidor de cualquier tipo
    Sal.

    1º. Cortas la cebolla en trozos muy pequeños.
    2º. Colocas los trozos de cebolla en una sartèn a fuego lento.
    3º. Echas el azùcar por encima de la cabolla y dejas la cebolla a fuego lento unos 5 minutos.
    4º. Coges los dos limones y un exprimidor de cualquier tipo,colocas los limones encima del exprimidor y los exprimes los dos.
    5º. Coges los vasos y echas todo el zumo de los dos limones.
    6º. Cuando hallan pasado los 5 minutos apagas el fuego, echas los trozos de cebolla por encima de el zumo y una pizca de sal por encima.
    7º. Sirves el zumo frìo.

  3. La receta imposible del chef santiago
    3 cucharas de mantequilla 1 cebolla 1 mango leche entera en un bote pequeño 1 cucharada y media de sal de moka y 1 melón mediano
    Zumo de mango con leche
    Coger el melón el mango la cebolla la mantequilla y la sal y la metemos en la batidora luego lo echamos en un baso y le echamos la leche.

  4. Receta del chef Samuel García de la Fuente:
    TARTA DE CHOCOLATE CON CAFE AL RON
    Ingredientes:
    Café
    Medio vaso de aceite de oliva
    250 gr de harina
    200 gr. de chocolate
    Nata montada
    1 cucharada de ron
    Un pellizco de sal

    ELAVORACIÓN:
    1,- Cogemos un bol y echamos los dos 200 gr. de chocolate y él café y los mezclamos.
    2,- Una vez mezclado echamos una pizca de sal y lo volvemos a mezclar.
    3.- Cuando esté bien mezclado le echamos el aceite de oliva y la nata montada.
    4.- A continuación se echa en otro bol y lo que hemos mezclado anteriormente le echamos la harina y el ron.
    5.- Cuando esté todo bien mezclado se mete en el horno durante 20 minutos.
    6.- Se saca del horno y está lista para comer.

  5. Receta del chef Beltrán García de la Fuente
    PASTEL DE PIMIENTO Y QUESO A LA HOJA DE LAUREL

    INGREDIENTES:
    1 Limón
    1/2 Pimiento rojo
    1/2 Litro de leche entera
    4 ramas de menta
    Una cuchara sopera de azúcar
    500 gr de queso mascarpone

    1º.- Se mezcla el queso mascarpone con la cucharada sopera de azúcar y se echa en un bol.
    2º Se corta el pimiento en tiras pequeñas y se le pone medio limón encima.
    3º.- Se mezcla el queso mascarpone, el azúcar y el pimiento cortado anteriormente.
    4º.- Una vez mezclado todo, lo batimos, lo metemos en un bol de forma cuadrado y lo metemos al horno durante dos horas, lo dejamos una noche para que repose y ya está listo para comer.

  6. receta imposible de la chef Gloria Vallejo: SAN JACOBOS DE CHOCOLATE
    INGREDIENTES:
    sal
    1cucharada de harina
    300gramos de chocolate
    jamón york
    queso
    1 vaso de aceite de oliva
    2 cebollas grandes
    ELABORACIÓN
    Echamos el vaso de aceite de oliva con la cucharada de harina, y batimos suavemente. Después de batirlo le añades el jamón york,el queso y el chocolate.
    Después, picamos las cebollas en tiras y añadirlas con el jamón york, el queso y el chocolate. Echarlo todo en una freidora y esperar 15 minutos. Al final echar la
    sal y a comer

  7. Receta del chef Jose Ramon Sarabia Martinez SANDIA CON CEBOLLA A LA PIMIENTA INGREDIENTES: 200g de harina sal 1 cebolla 1 sobre de levadura pimienta
    4 rebanadas de sandía

    PREPARACIÓN:
    1º.-Partes la cebolla en trocitos y lo echas a la cazuela
    2º.-Partes la sandía en cuatro trozos y lo vuelves a echar a la cazuela
    3º.-Le echas la pimienta y la levadura a la cazuela
    4º.-cuando pasen diez minutos lo sacas y le echas por encima sal y 200 g de harina lo dejas que repose unos minutos y listo para comer

  8. LA RECETA IMPOSIBLE DE PABLO SANCHEZ

    CARNE CON ESPAGETIS AL QUESO
    INGREDIENTES 200g de espagetis
    200g de leche condesada
    200g de queso rollano
    5 cucharadas de nata
    1kg de carne picada
    100g de queso semicurado
    PREPARACIÓN

    1 preparar la carne en un bol y echar 5cucharadas de nata
    2 mesclar el queso semicopado con el rellano
    3mecclar el queso con la carne y revolverlo bien, mientras que lo revuelves echar 200g de leche condesada
    4 hacer los espaguetis cuando los tengamos hechos loa echamos en los bordes del plato y en mitad la carne.

  9. La receta imposible del chef Pablo Berbil: Pastel de patata mentolado.
    INGREDIENTES:
    • ½ litro de leche
    • 4 patatas
    • 3 salchichas
    • 1 litro de nata liquida
    • Hojas de menta
    • Orégano

    PREPARACIÓN:
    1º. Se cuecen las patatas durante 1 hora y se dejan enfriar.
    2º. A continuación se mezclan en un recipiente con la leche y se bate.
    3º. Después se mete en la nevera para que se cuaje.
    4º. Luego echamos la nata liquida sobre la base de patata para que quede mas esponjosa, troceamos las salchichas en cachitos muy pequeños y los ponemos sobre el pastel.
    5º Finalmente ponemos el orégano y las hojas de menta encima.

  10. receta del chef rubén : jamón serrano con fideos de chocolate y huevos con levadura.
    ingredientes:4 huevos
    10 g de levadura
    6 lonchas de jamón serrano
    fideos de chocolate o de colores
    preparación: cojemos una sarten y echamos los huevos cuando estén echos les echamos la levadura por encima luego cojemos un plato y le echamos el jamón serrano y por encima le echamos los fideos de chocolate
    ¡Cuidado con vomitar!

  11. La receta imposible de la chef Carlota: Tortilla francesa con pimienta y canela.
    Ingredientes:
    ·2 yemas de huevos
    ·Aceite
    ·18 huevos
    ·Pimienta
    ·1 cucharada de canela en polvo
    Preparación:
    Primero se echan los dieciocho huevos con las dos yemas de huevo en un gran bol,mezclar y añadir la pimienta y batir.Una vez mezclado se le añade la canela, cuajar la tortilla y ya está listo.

  12. RECETA DE PABLO CASANUEVA : MAGRET DE POLLO CON CONFITURA DE NARANJA , ARÁNDANOS Y PATATAS FRITAS.

    Ingredientes:
    – 4 patatas grandes.
    – 1/2 cucharada de sal.
    – Arándanos rojos secos.
    – 12 cucharadas de confitura de naranja.
    – 4 magréts de pollo.
    – 1/2 l. o 400 ml. de leche condensada.

    Preparación:
    Pela las patatas y fríelas , cuando estén fritas , sálalas junto con las magréts de pollo. Después, mezclamos los arándanos con el magrét y las patatas fritas y lo ponemos a cocer junto con la leche condensada durante 10 minutos . Retiramos y emplatamos sobre la confitura de naranja.

    ¡QUE OS SIENTE BIEN!

  13. receta imposible
    receta del chef Mateo
    INGREDIENTES: 6 yogures la Lechera
    180 g de queso Philadelpia
    125 g de chocolate negro
    100 ml de nata
    virutas de chocolate (decoración)
    PREPARACIÓN: Rallar el chocolate y depositarlo en un bol.Calentar la nata hasta que hierva, retirar del fuego y echar el chocolate ralladoy mezclarlo bien.Se repartir en 4 copas y deja que se enfríe del todo ponga en un bol los yogures de chocolatede las copas y adornar con virutas

  14. Receta de la chef Paola:
    Setas a la plancha y nata.

    • 1/4 de setas.
    • 1 taza de azúcar.
    • 200 Gr de nata liquida.
    • 125 ml de aceite.
    • 3 cucharadas de aceite.
    • Aceite.

    Se cortan las setas en tiras, cuando acabamos de cortar las setas, ponemos en una sartén el aceite a fuego lento, cuando el aceite este caliente ponemos las tiras de setas en la sartén, mientras mezclamos en un bol, el azúcar y la nata y la batimos, después sacamos las setas de la sartén y le añadimos la mezcla de la azúcar y la nata. ¡Listo para comer!

  15. La receta imposible del chef alejandro:
    HUEVOS AL AJO
    INGREDIENTES:
    2 huevos
    2 dientes de ajo
    150 mg de azucar
    1 cucharada de azucar
    Pizques de sal
    1/2 l de agua
    Elaboracion:
    1 freimos los dos huevos durante dos minutos con medio litro de agua.
    2 vertimos dos cucharadas de azucar por encima del huevo.
    3 ponemos los dientes de ajo y la yema del huevo.
    4 echamos unos pizques de sal.
    5 y a comer.

  16. Receta del chef david
    Ingredientes:
    2 hojas de menta.
    1 cucharada de aceite sopera.
    1 huevo.
    Medio diente de ajo.
    Agua.
    1 trozo de pan.
    Sopa de ajo mentolado.
    Elaboracion:
    1 en una gran cazuela se vierte una gran cucharada de Aceite.
    2 haces un sofrito de ajo con menta .
    3 partes el pan en trozos y lo sirves en la cazuela.
    4 añades el agua en la cazuela con el sofrito.
    5 añades el pan y lo cueces una hora.
    6 dejas enfrir una noche.
    7 listo para comer.

  17. Receta imposible del chef SERGIO:

    BIZCOCHO DE SALMON

    PASOS: INGREDIENTES:
    1.- Pones el bizcocho y en- 4 rodajas de salmon
    cima el salmon y la harina 250g de bizcocho
    2.- Lo metes en el horno ( 20 m. ) 250g de harina
    3.- Ya pasados los 20 minutos lo sa- 1/2kg de queso kuaxt
    cas y le añades el tomate 1 tomate grande
    4.- Finalmente le viertes el queso kuaxt 1 vaso de leche fria
    y el vaso de leche fria, y ya esta listo para
    tomar

  18. Bollos rellenos
    INGRADIENTES DE LA CHEFS SARAY:
    1. 2 unidades de bollos
    2. 380 gramos de azúcar
    3. 200gramos de limón
    4. 1 vaso de aceite y leche
    Y DE COMO SE HACE
    5. Se ponen los bollos en un vaso de aceite 30 segundes. Mas tarde se meten en el vaso de leche unos diez minutos.
    6. Pones el chocolate a derretirse y echas la ralladura con ello.
    7. Cojes los bollos y los abres a continuación metes el chocolate y los cierras.
    8. Cojes otro plato y apollas los bollos en el espolvoreas el azucarpor encima y echas el chocolate que te alla sobrado por encima.

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