21 comentarios en “Y aquí están los chefs de 1ºC!!!

  1. Pollo con piña.
    Ingredientes:
    _6 cucharadas de aceite.
    _4 rodajas de piña.
    _50 gr de caramelo.
    _1 pollo de 1/2 kg.
    _2 cucharadas de harina.
    _50 gr de nata montada.
    Se compra un pollo de 1 a 2 kg y se le reboza de harina, se mete en el horno.
    Cuando lo sacas se le hecha aceite por encima y lo pones en un plato.
    Acto seguido se pone alrededor del pollo los trozos de piña y se le pone nata a la piña, por encima se le hecha un poco de caramelo .
    Se mete en el horno 1 o 2 minutos a gratinar la nata y el caramelo.

  2. TARTA(COMESTIBLE)DE FRESA:
    Ingredientes:
    -250 gramos de harina
    -30 gramos de mantequilla
    -1 Cucharadita de canela molida
    -1 Cucharadita de azúcar vainillada
    -Fresas
    Receta Posible paso a paso: En un bol se mezcla 250 gramos de harina, 30 gramos de mantequilla previamnete derretida en una cazuela a fuego lento y 250 gramos de azúcar. Después se le añade una cucharadita de canela molida y una cucharadita de azúcar vainillada. Se trocean las fresas y se le añaden a los demás componentes. Se le echa un chorrito de leche y otro de agua y se mete todo a hornear a 250º durante 30 minutos.

  3. Receta imposible de la chef Paula: Verdulce.
    Ingredientes:
    • 1vaso de azúcar
    • 3 huevos
    • ½ pimiento verde
    • 2 cucharaditas de aceite
    • 4 puerros y 2 zanahorias.
    Utensilios
    • 1 sartén
    • 2 platos
    • 1 tenedor
    • 1 bol
    • 1 cuchillo

    Receta paso a paso:

    1. Calentamos el aceite en la sartén y pochamos la verdura menos la zanahoria.
    2. Batimos los 3 huevos en un plato hondo.
    3. Cuando la verdura este pochada lo mezclamos con los huevos y el azúcar en un bol.
    4. A continuación lo echamos todo en la satén hasta qué se cuaje el huevo con la verdura.
    5. Picamos la zanahoria.
    6. Finalmente servimos el revuelto en un plato y lo adornamos con las zanahorias alrededor.

  4. MªLUISA BADIOLA LABORDA1ºC
    RECETA DE TERNERA CON BASE DE DELICIA DE GALLETA:

    INGREDIENTES:
    -20 galetas «maria»
    -1/2 de nata líquida
    -2 cucharadas de azúcar glass
    -500gr de ternera
    -1/2 limón rallado
    -1 cucharada de levadura

    PREPARACIÓN:
    -Echamos en un bol 1/2 de nata líquida, 1/2 limón rallado y 1 cucharada de levadura. Batimos y removemos hasta que quede una masa pegajosa.

    -Troceamos las galletas y las introducimos a la pasta. A continuación, lo metemos al horno durante 20m a 200 grados.

    -Cuando termine, ponemos la «tarta» en una bandeja y la espolvoreamos con azúcar glass.

    -Después, freimos 500 gramos de ternera y los incorporamos encima de la delicia de galleta.

    RECOMENDACIÓN:
    Comer el plato cerca de un hospital o que haya un médico en la sala.

  5. Gelatina rancia:
    2 huevos, 2 cucharadas de café soluble, 2 cucharaditas de azúcar, 300 g de nata líquida, un sobre de gelatina neutra y 4 bolas de helado tutti-frutti.

    Pon los 2 huevos a hervir y hechalos a un cuenco.
    Añade 2 cucharadas de café saluble al cuenco y pon 2 cucharaditas de azúcar.
    Por ultimo pon todo mezclado y ya esta hecho.

  6. Receta de la chef Gloria:Turrón con aceite y chocolate al perejil.
    Ingredientes:
    -2 cucharadas de aceite frito.
    -1/2 de leche.
    -1 Tableta de turrón.
    -Naranja.
    -250 g de chocolate con leche.
    -Una ramita de perejil.
    Preparación:
    -Primero echa el aceite junto con la leche en un bol.
    -Después derrite en el microondas la tableta de turrón y añádelo al bol.
    -A continuación ralla la piel de la naranja, mézclalo todo junto y mételo en el horno durante media hora.
    -Mientras se hace lo que acabamos de meter en el horno derrite el chocolate.
    -Cuando el turrón con aceite y leche esté hecho lo cubrimos con el chocolate derretido.
    -Después de que esté todo cubierto ponemos la ramita en el centro para adornarlo.

  7. RECETA DE HELADO DE CAFÉ A LA SALSA DE AJO.
    IMGREDIENTES:
    4 bolas de halado de café
    75ml de aceite de girasol
    Pera
    30g de azúcar
    Aceite
    3 dienets de ajo
    PREPARACIÓN:
    En primer lugar fríes los tres dientes de ajo muy picados en el aceite. A continuación mezclas la pera, con los 75ml de aceite de girasol y los 30g de azúcar y lo pasas por la batidora, lo viertes sobre las bolas de helado de café y por ultimo hechas los ajos fritos
    por encima.

  8. Receta imposible de la chef Esperanza: cestas de pasta brisee rellenas de puré de patata dulce y fresones.

    INGREDIENTES:
    -2 vasos de leche.
    -250 gramos de pasta brisee.
    -Azúcar.
    -1 docena de fresones.
    -250 gramos de patatas.

    ELABORACIÓN:
    – Primero troceamos las patatas y se cuecen en abundante agua.

    -Cuando terminamos lo mezclamos con medio litro de leche.

    – Lo dejamos hervir hasta que quede una masa fina y que no se despegue de la cuchara.

    -Después añadimos tres huevos batidos , cuatro cucharadas de azúcar, los mezclamos muy bien y dejamos enfriar.

    -Lavamos y troceamos los fresones.

    -Ahora mezclamos los fresones con el puré de patata dulce.

    -Luego se extiendemos la masa brisee y se cortamos el cuadrados.En cada cuadrado se ponemos una cucharada de la mezcla.

    -Cerramos los paquetes, los pintamos con huevo batido y metemos al horno durante quince minutos a 200 grados.

    -Para terminar esta receta la servimos en la mesa al momento.

  9. PASTEL ROJO
    (MUY RICO Y COMESTIBLE)
    INGREDIENTES
    2 cucharadas de rón
    3 cucharadas de manteca
    Ralladura de limón
    1’5 l de leche Un tomate
    ELABORACIÓN
    1º) Calentar el1’5 l de leche, una vez caliente añadir las 2 cucharadas de ron y las 2 cucharadas de manteca, a continuación se mezcla todo y después, se pone a hervir durante 15 o 20 minutos.
    2º) una vez hervido se mete en el horno a temperatura media durante 20 minutos, después, se retira del horno y lo decoramos con trocitos de tomate cortados en dados, ponemos la ralladura de limón por toda la tarta y por último colocamos las 4 guindas en el centro.(Tomar el pastel fío)

  10. UN POSTRE COMO EN LAS PELÍCULAS.

    Ingredientes:
    -Pan
    -Manzana
    -Sobre de gelatina de fresa
    -175Kg de azucar
    -250 cl de nata liquida
    -Lata de leche condensada

    Pasos:
    1. En primer lugar echas en un bol el sobre de gelatina de fresa, los 250cl de nata líquida y la lata de leche condensada. Una vez que lo tienes lo mezclas y lo pones en el frigorífico.

    2.En segundo legar quietas la gelatina que hemos echo en el paso anterior y metes dentro un manzana. Cuando lo tines hecho lo metes 10m al frigirifíco.

    3.En tercer lugar sacas el bol con la manzana la pones en un plato echas 175Kg de azucar por encima ( también por los lados). Rayas la corteza del pan y lo trasladas a la mesa.

  11. NATILLAS DE GALLETAS.

    INGREDIENTES:
    2 cucharadas de azúcar
    1 tarina de philadelphia grande
    Medio litros de agua
    8 cucharadas de nata liquida
    1 barquillo para decorar
    1paquete de galletas

    1º-Se mezcla en un bol la tarrina de philadelphia con las dos cucharadas de nata liquida y se bate todo bien
    2º-Cuando está todo bien batido se rayan las galletas
    3º-Luego se añade al bol las dos cucharadas de azúcar, las galletas y se bate todo bien
    4º- Después se le añade el agua y se revuelve
    5º-Por último se mete al la nevera y cuando esté listo se le añade el barquillo para decorar

  12. Receta imposible de la chef Amia 1ºc: HAMBURGUESAS NO COMESTIBLES.
    INGREDIENTES:
    -Sandia
    -3 Pimientos verdes
    -Harina
    -Cava
    -1 Vaso de caldo de ave
    1 Sobre de cuajada
    Como hacer la receta:
    En primer lugar se bate la sandia ya troceada, en caldo de ave, el cava, los 3 pimientos verdes, el sobre de cuajada y poco a poco se le echa la harina asta que espese. En segundo lugar se calienta aceite en una sartén se hacen unas bolas pequeñas se aplastan como si fueran unas hamburguesas se fríen y listo.

  13. Ingredientes:
    -200g de azúcar.
    -1 cesta de fresas del bosque.
    – 5 cucharas de azúcar.
    -150g de nueces.
    -125g de nata montada.
    -250g de chocolate negro.

    * Instrucciones de la receta:

    1) Batir el chocolate negro, los 250g de nueces y con la nata montada.

    2) Despues de batirlo se le añade 200g de azúcar. Y se pone todo en un vaso.

    3) Cortar todas las fresas en pequeños pedacitos y añadirle 5 cucharas pequeñas de azúcar.

    4) Después, ponemos las fresas en un plato y le ponemos encima lo que teniamos en el vaso es decir la mezcla de nueces nata montada, chocolate negro y azúcar.
    Al terminar le ponemos unas cuantas fresas encima de adorno y…

    ¡¡¡ A DISFRUTAR!!!

  14. PLATO NAUSEABUNDO: CONEJO CON DOS SALSAS DE CHOCOLATE
    INGREDIENTES:
    1 conejo
    10 pepitas de chocolate
    50 gr. Mantequilla
    250gr.chocolate blanco
    1 barquillo
    ELABORACIÓN:
    Asamos el conejo durante media hora a 90º.
    En un cuenco batimos los huevos.
    Fundimos los chocolates con la ayuda de la mantequilla,
    a fuego suave durante 15minutos.
    Cogemos el conejo y le untamos con una brocha el huevo, volvemos a cocer el conejo en el horno hasta que se dore.
    Para acabar le echamos por encima la salsa de dos chocolates y el barquillo que tiene que estar aplastado. Y ya esta listo para comer
    🙂 RECOMENDACION NO COMER NO SIENTA BIEN 😛

  15. Receta del chef David: Delicias de arroz y fruta.
    Ingredientes:
    1 Plátano
    1 Naranja
    1 Yogur de limón
    4 Cucharadas de chantilly
    300 Gramos de arroz
    150 Gramos de chocolate (para fundir)
    Elaboración:
    1º. Se comienza lavando el arroz y poniéndolo en una olla con agua.
    2º.Despues cocer el arroz hasta reventar. Luego juntar el arroz reventado en la crema de chantilly y dejarlo hervir.
    3º.Pasando unos minutos lo servimos en el plato, dejar enfriar. A continuación lo pasamos en un bol y empezamos a cortar en trocitos el plátano y la naranja, y juntar los trocitos con el yogur de limón, después lo batimos y el chocolate fundido lo hechas por encima de todo.

  16. souffle de limón
    Ingredientes:
    2 limónes.
    600 ml nata.
    Azúcar glas.
    2 huevos.
    1 sobre de levadura Royal.
    600 mml leche.
    Preparación:
    1º Lavar los limónes y secarlos.
    2º Exprimir ls limónes y rallarlos.
    3º Separar las yemas de las claras.
    4º Poner en la batidora la yemas de los huevos, el jugo de limón y la cascara rallada.
    5º Añadir la leche, la levadura y el azúcar glas.
    6º Cocinar al horno caliente, durante 45 minutos.
    7º Sacarlo y decorarlo con nata por encima y servir el souffle recién sacado del horno.

  17. Empanadillas con tomate y nata
    Ingredientes:
    200ml de agua
    12 obleas de empanadillas
    Kilo y medio de tomates muy duros
    300ml de nata montada
    Levadura Royal
    Una hoja de laurel sal
    Preparacion:
    1.Cogemos una cazuela, echamos los 200ml de agua, a continuación echamos las 12 obleas de empanadillas y lo calentamos a fuego lento.
    2.Pelamos un kilo de tomate crudo en rodajas y medio kilo lo hacemos tomate frito triturado.
    3.Cogemos una fuente, echamos las empanadillas calientes y le ponemos las rodajas del tomate alrededor y le echamos tomate frito y la levadura Royal y la metemos el horno para calentarlo, lo sacamos y le ponemos alrededor nata montada y en el centro una hoja de laurel.

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