12 comentarios en “Las recetas imposibles de 2ºA

  1. Canapés de hamburguesa y bocaditos vegetales.
    Ingredientes: Dos tazas llenas de zanahorias.
    Una hamburguesa de carne.
    20 dientes de ajo.
    Pimienta molida.
    6 hojas de lechuga.
    18 cerezas frescas.
    3 rebanas de pan de molde.
    Preparación:
    1º Tostamos el pan de molde.
    2º Cortamos en cuadrados el pan.
    3º Cortamos la hamburguesa y colocamos un trozo en los cuadrados.
    4º Espolvoreamos pimienta sobre la hamburguesa y rallamos el ajo sobre la carne,
    5º Para los bocaditos colocaremos sobre el pan la lechuga, la zanahoria y una cereza.

  2. BOLLOS DULCES CON SALSA CARDEÑA
    Ingredientes:
    -Una morcilla de cardeña
    -Bollos de leche
    -20 gr. de azúcar
    -300 gr. helado de chocolate
    -4 rodajas de tomate
    -Vinagre de Jerez
    -20 gr. de frambuesa

    Modo de preparación:
    1.Tostamos los bollos en la tostadora 1 min.
    2. En un bol, mezclamos el helado con las frambuesas. Hacemos una pasta homogénea y, con una manga pastelera, rellenamos los bollos de leche.
    3. Para la salsa, mezclamos en la batidora el tomate, la morcilla y el vinagre (opcional)
    4.Cuando tengamos la salsa hecha, añadiremos el azúcar y batiremos de nuevo.
    5.Ponemos los bollos rellenos en un plato, espolvoreamos el azúcar y en un lado del plato colocamos la salsa y… !!!LISTO¡¡¡

  3. Hamburguesa de huevos con esparrago con ligero extracto de tabasco
    -Tabasco.
    -8 pimientos rojos.
    -Tres huevos.
    -Seis espárragos.
    -Un pan de hamburguesa.
    -1 huevo frito .
    -Tapón de Coñac.
    -1 tranchete de queso.

    1º-Meteremos el pan de hamburguesa en el horno para que quede bien crujiente.
    2º-Posaremos un huevo frito dentro del pan de hamburguesa.
    3º-A este huevo le echaremos el tranchete de queso por encima.
    4º-Le echamos también seis espárragos de forma cruzada.
    5º-Por otro lado trocearemos dos pimientos rojos y los metemos en los tres huevos,que los pondremos alrededor de la hamburguesa.
    6º-Alrededor de estos huevos rellenos situaremos los pimientos sobrantes como adorno.

  4. Tostadas francesas con bacon y coco

    Ingrendientes:
    -4 huevos -50 gramos de haceite
    -Rebanadas de pan bimbo
    -Hojas de menta -150g de coco rallado
    -1/4 de nata -100g de bacon

    Preparación:
    1°- Batir los huevos, añadir el coco rallado y mezclarlo todo.
    2°-Cogemos las revanadas de pan y las remojamos en el huevo y con el haceite bien caliente las freimos.
    3°-Cortamos el bacon en tiritas finas y lo freimos y lo guradamos para luego.
    4°-Montamos la nata con un poco de azúcar.
    5°-Servimos las tostadas con una montañita de nsta o se la untamos y las espolboreamosvun poco de bacon.
    6°-Adormamos las tostadas con unas hojitas de menta.

  5. Ensalada de manzana con frutos secos
    Ingredientes:
    Frutos secos
    Rodajas de tomate
    250g de zanahorias
    5 pimientos
    4 manzanas
    Modo de preparación:
    1º Se cortan las manzanas en rodajas imitando a la lechuga y las metemos en un plato hondo.
    2º También troceamos las zanahorias y las echamos al plato junto a las rodajas de manzana.
    3º Echamos las rodajas de tomate y los pimientos también troceados por que si no abultan mucho.
    4º después de todo esto echamos los frutos secos a poder ser nueces que son muy ricas y…!LISTO¡

  6. PATATAS AL KISCH RELLENAS DE RALLADURA ACOMPAÑADAS DE CREMA DE MÁS PATATA Y NATA
    Ingredientes:
    – 1kg de patatas grandes
    -10 patatas de tamaño pequeño
    – 500 g de zanahorias
    – 50 g de queso rallado
    – 2 lonchas de queso
    – 400 g de nata
    – Una taza de aceite de oliva
    – 60 ml de Kirsch (licor)
    – Agua
    Elaboración:
    1.- Con una taza de aceite de oliva, 60 ml de Kirsch y agua, pondremos al fuego todas las patatas por separado (las grandes de las pequeñas) durante 20 min.
    2.- Mientras tengamos las patatas al fuego, rallaremos las zanahorias y las mezclaremos con el queso rallado.
    3.- Rellenaremos las patatas grandes con todas las ralladuras.
    4.- Batiremos las patatas pequeñas junto a las dos lonchas de queso para hacer la crema.
    5.- Cuando tengamos las patatas rellenas y la crema hecha emplataremos poniendo la crema por encima de las patatas rellenas.
    6.- Acabaremos el plato añadiendo un poco de nata a cada ración.

  7. NATA VEGETAL

    Ingredientes
    -200g de aceite de oliva virgen extra
    -6 lonchas de queso
    -2 rodajas de tomate natural
    -1/2 cebolla
    -2 peras
    -80g de harina blanca de trigo
    -250ml de nata para montar

    Preparación
    1.- Coger el tomate, la cebolla y las peras y pasarlo por la batidora. Una vez que estén bien batidas (masa líquida-espesa) echarle la nata para montar hasta crear una masa homogénea.
    2.- Una vez que la masa sea homogénea, montarla hasta crear nata.
    3.- Coger el queso y empanarlo con harina. Cuando esté bien empanado, freírlo con el aceite hasta que quede derretido. Sacarlo antes de que se pegue a la sartén y ponerlo en un bol
    4.-Meter la nata en un molde con forma de flan y ponerla en un plato. Después verter el queso por encima.

  8. Cama de bacon:
    -seis tiras de bacon
    -dos cucharadas de mayonesa
    -90gr de azúcar blanca molida
    -60ml de agua
    -100gr de jamón york
    -2 de azúcar en la tacita del yogur
    -aceite en la tacita del yogur
    -3 vasos de harina en la tacita de yogur
    -1/2 barra de mantequilla
    Se fríe el bacon en el aceite y se reboza el jamón york en la harina y tan bien se fríe se derrite la mantequilla y se junta con todo el azúcar.
    Presentación:
    se pene el bacon en medio y el jamón york se enrolla y se pone como si fuese una almohada y el bacon las matas y al rededor se pone la mantequilla con el azúcar y un vaso de agua.

  9. pizza a la moracebolla
    -8 cebollas
    -20 g de moras
    -4 lonchas de york
    -2 huevos fritos
    -mortadela 8 lonchas
    -10 cl de levadura
    -4 huevos
    -250 kg de masa
    Se debe amasar la masa hasta tener una base parecida a la de una pizza y se deja a parte.
    Se cogen las moras y se trituran hasta tener una crema espesa,de mientras se fríe la cebolla
    y cuando sale se moja en la crema de mora.Casca los huevos y se coge la yema hasta batirla,
    coges el jamón york y la mojas en la yema del huevo y ponlas a parte.Coloca la mortadela sobre la masa y por encima el jamón york y la cebolla. Mételo en el orno 1 hora a 140* y ya estará lista.

  10. Full big mq. Extrema:

    Ingredientes:
    500 g de queso
    50 cl de aceite
    2 magrets (pechugas de pato)
    4 huevos
    1/2 taza de nueces picadas
    4 aros de cebolla
    1 hoja de cebolla troceada

    Elaboración:
    1.Comience con la troceación de la cebolla y vierta las en la sartén con aceite y déjela reposar unos 5 minutos.Después ponga las magrets en el horno durante 20 o 30 minutos.

    2.Prepare los 4 huevos en la sartén en la sartén. Raye 200 gramos de queso y lonchee 300 gramos más.

    3.Saque la magret del horno y vierta 1/2 taza de nueces sobre ella y los 500 gramos totales de queso. Más tarde añada los 4 huevos y los aros de cebolla y metalo entre pan y pan.

    ADVERTENCIA:Este tipo de hamburguesa es algo asi como un prototipo puede q devido a todo lo que lleva solo podra darle un mordisco y sobrevivir o comerla entera y… bueno ya se lo imaginan (diseñada especialmente para los americanos)
    😀

  11. BIOSHOCK (Tomates rellenos con salsitas máximas):

    Ingredientes:
    2 tiras de lechuga:
    8 tomates.
    6 aros de cebolla.
    4 lonchas de beicon.
    Especias.
    200gr de chocolate negro.
    Agua (2 vasos).
    200gr de queso Philadelphia.
    Elaboración:
    Lo primero lavamos los tomates, les hacemos una raja y, con una cuchara, les vaciamos. La finalidad es rellenar cada uno de un sabor y alimento distinto, pero simplemente vamos a rellenar 2 tomates:
    1. De lechuga y cebolla. Se lava la lechuga, se trocea y se inserta en el tomate. Con la cebolla directamente lo metemos en el tomate.
    2. De beicon y queso Philadelphia. Primero metemos el queso dentro del tomate, no debería tener mucha complicación. Después se tuesta el beicon cuanto se quiera y se metro dentro del queso a su vez dentro del tomate.
    Con los tomates restantes hacemos una salsa de tomate bien picante condimentada con las especias mas picantes que encuentren en su casa.
    Después en una cazuela pequeñaja derretimos el chocolate negro y lo hacemos mas liquido con el agua.
    A la hora de servirse, los tomates van en el plato principal, con un poco de la salsa de tomate y en un bol, la salsa de chocolate. Se toma en frio.
    (CUIDADO: Nadie les obliga a probar esto, así que no se quejen si tienen que ir al hospital por intoxicación).

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